В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
13 июля 2015

Футбол в Рамадан - рекомендует Зидан

Футбол в Рамадан - рекомендует Зидан

В Дубае состоялся футбольный матч в рамках турнира, посвященного священному месяцу Рамадан, с участием легенды мирового футбола Зинедина Зидана.

Матч, в котором сошлись команды чемпиона мира и Европы в составе сборной Франции Зидана и игроков из ОАЭ, проходил до сухура – утреннего приема пищи во время поста. Кроме Зинедина Зидана, в игре принимали участие и другие недавние звезды мирового футбола – бывший полузащитник итальянского «Ювентуса» Эдгар Давидс и партнер Зизу по мадридскому «Реалу» Мичел Сальгадо, которые сейчас работает спортивным экспертом на арабском канале «Аль-Джазира». Из команды-соперника следует отметить восходящую звезду мирового футбола, атакующего полузащитника сборной ОАЭ Омара Абдуррахмана, которого активно сватают в состав английского гранда «Манчестер Сити".

Футбол в Рамадан - рекомендует Зидан

Турнир «Над аш-Шиба» является ежегодным. Он проходит в Дубае в месяц Рамадан. Как отметил главный организатор соревнования Ахмад Джабер, в прошлые годы в турнире принимали участие и другие известные футболисты, что делало матчи для зрителей незабываемым шоу.

«Пришло время продемонстрировать в деле футбольных звезд недалекого прошлого. Показывая их любителям спорта, мы очень хотим популяризовать в стране мини-футбол (футзал), а вместе с ним и продвигать ценности честной игры и развития в выбранной профессиональной сфере», - говорит Джабер.

На матче присутствовали более 700 зрителей, которые заполнили примыкающие к мини-футбольной площадке трибуны.

Следует отметить, что Зинедин Зидан известен своей активностью в деле популяризации ислама и исламских ценностей. Так, например, во время Рамадана он устраивает ифтары по всему Парижу.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии