Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
15 января 2016

Криштиану Роналду встретится с палестинским мальчиком, потерявшим родителей

Криштиану Роналду встретится с палестинским мальчиком, потерявшим родителей

Звезда мирового футбола, нападающий испанского клуба «Реал» (Мадрид) и национальной команды Португалии Криштиану Роналду намерен встретиться с четырехлетним палестинским мальчиком Ахмедом Девабише, оставшимся сиротой, сообщает Anadolu Agency.

Семья мальчика погибла во время страшного пожара в их собственном доме, устроенном еврейскими поселенцами на территории Палестины. Самому мальчику удалось выжить, несмотря на значительные травмы, полученные вследствие возгорания.

По информации источника, встрече мальчика с известным футболистом поспособствовал бизнесмен палестинского происхождения Фарук Шами, заявивший о том, что считает «национальным долгом» сделать для мальчика все возможное.

В результате королевский клуб дал свое согласие на встречу Роналду с Ахмедом, дата которой на данный момент неизвестна.   

Как пишет Anadolu, дом палестинской семьи Девабише, проживавшей на Западном берегу, был подожжен местными еврейскими радикально настроенными фанатиками. В результате возгорания погибли родители Ахмеда – Саад и Рихам, а также полуторагодовалый брат – Али. Сам Ахмед получил множество ожогов (около 60% тела). На данный момент мальчик находится в больнице под наблюдением медиков.

Криштиану Роналду встретится с палестинским мальчиком, потерявшим родителей

Грядущая встреча игрока мадридского клуба с палестинским мальчиком будет не первой в списке встреч Роналду с детьми из мусульманских стран. Напомним, что в декабре прошлого года легенда мирового футбола встретился с трехлетним мальчиком из Ливана – Хайдаром Мустафой, чьи родители погибли 12 ноября в результате теракта в Бейруте.

По информации championat.com, в момент трагедии на нем была майка футбольного клуба «Реал», после чего интернет-пользователи призвали Роналду встретиться с Мустафой.    

Кроме того, в сентябре известный футболист перед матчем Чемпионата Испании вывел на поле мальчика по имени Заид, который является сыном беженца из Сирии Османа Абдула Мохсена, являвшегося тренером сирийского футбольного клуба «Аль-Фотува»

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии