В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
15 января 2016

Криштиану Роналду встретится с палестинским мальчиком, потерявшим родителей

Криштиану Роналду встретится с палестинским мальчиком, потерявшим родителей

Звезда мирового футбола, нападающий испанского клуба «Реал» (Мадрид) и национальной команды Португалии Криштиану Роналду намерен встретиться с четырехлетним палестинским мальчиком Ахмедом Девабише, оставшимся сиротой, сообщает Anadolu Agency.

Семья мальчика погибла во время страшного пожара в их собственном доме, устроенном еврейскими поселенцами на территории Палестины. Самому мальчику удалось выжить, несмотря на значительные травмы, полученные вследствие возгорания.

По информации источника, встрече мальчика с известным футболистом поспособствовал бизнесмен палестинского происхождения Фарук Шами, заявивший о том, что считает «национальным долгом» сделать для мальчика все возможное.

В результате королевский клуб дал свое согласие на встречу Роналду с Ахмедом, дата которой на данный момент неизвестна.   

Как пишет Anadolu, дом палестинской семьи Девабише, проживавшей на Западном берегу, был подожжен местными еврейскими радикально настроенными фанатиками. В результате возгорания погибли родители Ахмеда – Саад и Рихам, а также полуторагодовалый брат – Али. Сам Ахмед получил множество ожогов (около 60% тела). На данный момент мальчик находится в больнице под наблюдением медиков.

Криштиану Роналду встретится с палестинским мальчиком, потерявшим родителей

Грядущая встреча игрока мадридского клуба с палестинским мальчиком будет не первой в списке встреч Роналду с детьми из мусульманских стран. Напомним, что в декабре прошлого года легенда мирового футбола встретился с трехлетним мальчиком из Ливана – Хайдаром Мустафой, чьи родители погибли 12 ноября в результате теракта в Бейруте.

По информации championat.com, в момент трагедии на нем была майка футбольного клуба «Реал», после чего интернет-пользователи призвали Роналду встретиться с Мустафой.    

Кроме того, в сентябре известный футболист перед матчем Чемпионата Испании вывел на поле мальчика по имени Заид, который является сыном беженца из Сирии Османа Абдула Мохсена, являвшегося тренером сирийского футбольного клуба «Аль-Фотува»

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии