В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
29 ноября 2015

Был ли конфликт между игроками «Рубина» из-за сбитого российского самолета?

Был ли конфликт между игроками «Рубина» из-за сбитого российского самолета?

Уничтожение российского самолета Су-24 турецкой авиацией стало причиной конфликта между двумя игроками футбольного клуба «Рубин» – защитником Максимом Жестоковым и турецким легионером клуба Гекденизом Караденизом, сообщает SporTerim.

По информации источника, российский игрок казанского клуба возложил на своего коллегу из Турции частичную вину за сбитый российский самолет. На что Карадениз ответил Жестокову следующее: «Турция всегда защищала свои границы».

Казанский клуб, в свою очередь, отреагировал на информацию, полученную из турецких СМИ, опровергнув ее по причине отсутствия физического контакта между футболистами.

«24 ноября основной состав «Рубина» в рамках подготовки к матчу Лиги Европы УЕФА со «Сьоном» проводил только дневную тренировку, в которой сам Карадениз не принимал участия, а Жестоков в настоящее время вовсе не тренируется с основной командой. Таким образом, подобной ситуации не могло быть физически», - сказано в тексте официального заявления ФК «Рубин».

Сами же футболисты отреагировали на данную информацию «с большим удивлением», сообщает официальный сайт «Рубина».

Был ли конфликт между игроками «Рубина» из-за сбитого российского самолета?

Напомним, что турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз защищает цвета казанского клуба с 2008 года, в составе которого турецкий игрок дважды стал чемпионом России, обладателем Кубка России и дважды обладателем Суперкубка России.

На сегодняшний день, Карадениз является одним из лидеров, неоднократно выводившем своих коллег на поле в статусе капитана команды. В нынешнем сезоне турецкий игрок сыграл 10 матчей, забил на 3 мяча и сделал одну результативную передачу.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии