В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
18 августа 2017
09 июня 2015

Девушек, объявляющих раунды на боксерских рингах, оденут в знак уважения к исламу

Девушек, объявляющих раунды на боксерских рингах, оденут в знак уважения к исламу

Промоутерская компания "Мир бокса", организующая большинство боев в России, сообщила о своем решении отказаться от открытых костюмов для девушек, объявляющих раунды во время боксерских поединков. 

Как рассказал руководитель компании Андрей Рябинский, это сделано в знак уважения к представителям разных религий, в первую очередь, ислама. 

«На наших шоу присутствуют люди разных культур. Также в рамках вечеров на ринг выходят боксеры-мусульмане, к которым мы относимся с уважением. Боксерское шоу — это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас все было более цивилизованно», — сказал Рябинский.

На турнире, прошедшем в Москве 22 мая, девушки были полностью одетыми. Именно так, по словам Рябинского, будут впредь выглядеть ring girls - "красивыми, но скромно и со вкусом». Зрителями данного боя стали режиссер Никита Михалков, актер Михаил Пореченков, глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает medialeaks.ru.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии