В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 июня 2015

Девушек, объявляющих раунды на боксерских рингах, оденут в знак уважения к исламу

Девушек, объявляющих раунды на боксерских рингах, оденут в знак уважения к исламу

Промоутерская компания "Мир бокса", организующая большинство боев в России, сообщила о своем решении отказаться от открытых костюмов для девушек, объявляющих раунды во время боксерских поединков. 

Как рассказал руководитель компании Андрей Рябинский, это сделано в знак уважения к представителям разных религий, в первую очередь, ислама. 

«На наших шоу присутствуют люди разных культур. Также в рамках вечеров на ринг выходят боксеры-мусульмане, к которым мы относимся с уважением. Боксерское шоу — это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас все было более цивилизованно», — сказал Рябинский.

На турнире, прошедшем в Москве 22 мая, девушки были полностью одетыми. Именно так, по словам Рябинского, будут впредь выглядеть ring girls - "красивыми, но скромно и со вкусом». Зрителями данного боя стали режиссер Никита Михалков, актер Михаил Пореченков, глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает medialeaks.ru.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии