Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
09 июня 2015

Девушек, объявляющих раунды на боксерских рингах, оденут в знак уважения к исламу

Девушек, объявляющих раунды на боксерских рингах, оденут в знак уважения к исламу

Промоутерская компания "Мир бокса", организующая большинство боев в России, сообщила о своем решении отказаться от открытых костюмов для девушек, объявляющих раунды во время боксерских поединков. 

Как рассказал руководитель компании Андрей Рябинский, это сделано в знак уважения к представителям разных религий, в первую очередь, ислама. 

«На наших шоу присутствуют люди разных культур. Также в рамках вечеров на ринг выходят боксеры-мусульмане, к которым мы относимся с уважением. Боксерское шоу — это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас все было более цивилизованно», — сказал Рябинский.

На турнире, прошедшем в Москве 22 мая, девушки были полностью одетыми. Именно так, по словам Рябинского, будут впредь выглядеть ring girls - "красивыми, но скромно и со вкусом». Зрителями данного боя стали режиссер Никита Михалков, актер Михаил Пореченков, глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает medialeaks.ru.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии