Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
09 октября 2015

Арда Туран: «Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало»

Арда Туран: «Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало»

Известный футболист, полузащитник сборной Турции и каталонского клуба «Барселона» Арда Туран на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» поделился своими внутренними переживаниями, сообщает Anadolu Agency.

Звезда турецкого футбола отметил, что он искренне благодарен Всевышнему за все то, что Он ему дал.

«Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало. Я даже мечтать не мог обо всем том, что Он мне дал», - написал футболист.

Кроме того, турецкий игрок признался, что искренне скучает по дому, по своим родным и близким, которым он не в состоянии уделить должное внимание из-за переезда в Каталонию. В своем обращении он признал, что совершил большое количество ошибок в свое время, за которые попросил прощения.

Комментируя свой переход в каталонский клуб, Туран признал, что временами испытывает злобу по отношению к себе по причине ненасытности жажды большего заработка.

Полузащитник «Барсы» также подчеркнул, что тоскует по прошлому, когда он не являлся знаменитостью и окружающие были более искренними с ним.

Арда Туран: «Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало»

Справка IslamReview: Арда Туран родился 30 января 1987 года в Стамбуле. Футбольную карьеру начал в двенадцатилетнем возрасте в клубе «Галатасарай», за который выступал вплоть до 2011 года. За годы выступления за турецкий клуб Арда Туран завоевал титул чемпиона страны, а также обладателя Кубка и Суперкубка Турции.
В 2011 году Туран перешел в испанский клуб «Атлетико», в котором он играл до недавнего времени. В составе мадридского коллектива Туран стал чемпионом Испании, чемпионом Лиги Европы УЕФА, обладателем Суперкубка УЕФА и так далее. 6 июля текущего года турок перешел в каталонскую «Барселону». Сумма трансфера составила 34 миллиона евро, благодаря чему он был признан самым дорогим турецким футболистом. За молодежную национальную сборную Туран дебютировал в 2002 году. С Тех пор он непрерывно выступает за турецкую сборную.
Турецкий игрок также имеет немало личных достижений в футболе среди которых: дважды лучший игрок чемпионата Турции, дважды лучший ассистент, самый популярный футболист Европы 2009 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии