В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
24 сентября 2017
09 октября 2015

Арда Туран: «Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало»

Арда Туран: «Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало»

Известный футболист, полузащитник сборной Турции и каталонского клуба «Барселона» Арда Туран на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» поделился своими внутренними переживаниями, сообщает Anadolu Agency.

Звезда турецкого футбола отметил, что он искренне благодарен Всевышнему за все то, что Он ему дал.

«Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало. Я даже мечтать не мог обо всем том, что Он мне дал», - написал футболист.

Кроме того, турецкий игрок признался, что искренне скучает по дому, по своим родным и близким, которым он не в состоянии уделить должное внимание из-за переезда в Каталонию. В своем обращении он признал, что совершил большое количество ошибок в свое время, за которые попросил прощения.

Комментируя свой переход в каталонский клуб, Туран признал, что временами испытывает злобу по отношению к себе по причине ненасытности жажды большего заработка.

Полузащитник «Барсы» также подчеркнул, что тоскует по прошлому, когда он не являлся знаменитостью и окружающие были более искренними с ним.

Арда Туран: «Сколько бы я ни благодарил Бога, все равно мало»

Справка IslamReview: Арда Туран родился 30 января 1987 года в Стамбуле. Футбольную карьеру начал в двенадцатилетнем возрасте в клубе «Галатасарай», за который выступал вплоть до 2011 года. За годы выступления за турецкий клуб Арда Туран завоевал титул чемпиона страны, а также обладателя Кубка и Суперкубка Турции.
В 2011 году Туран перешел в испанский клуб «Атлетико», в котором он играл до недавнего времени. В составе мадридского коллектива Туран стал чемпионом Испании, чемпионом Лиги Европы УЕФА, обладателем Суперкубка УЕФА и так далее. 6 июля текущего года турок перешел в каталонскую «Барселону». Сумма трансфера составила 34 миллиона евро, благодаря чему он был признан самым дорогим турецким футболистом. За молодежную национальную сборную Туран дебютировал в 2002 году. С Тех пор он непрерывно выступает за турецкую сборную.
Турецкий игрок также имеет немало личных достижений в футболе среди которых: дважды лучший игрок чемпионата Турции, дважды лучший ассистент, самый популярный футболист Европы 2009 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Новости

Еще новости >

Комментарии