В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
02 марта 2017

Звезды шоу-бизнеса в восторге от новой коллекции дочери главы Чечни

В первый день весны старшая дочь Рамзана Кадырова, 18-летняя Айшат представила свою первую коллекцию в качестве руководителя модного дома "Firdaws". Эту должность ей передала в прошлом году мать Медни Кадырова. 

Показ состоялся в Грозном и включил в себя 30 нарядов, каждый из которых, как подчеркивалось на презентации, соответствует всем исламским канонам и чеченским национальным традициям. Своеобразной изюминкой стала демонстрация публике духов, носящих имя модного дома. Бутылочку с парфюмом первой получила основательница "Firdaws" Медни Кадырова.

Как сообщил своим подписчикам в "Instagram" глава семейства, заказы на платья от Айшат поступают со всего мира: это и европейские страны, и Азия, и американский континет, и даже Австралия. 

Айшат Кадырова с Ольгой Бузовой

Айшат Кадырова с Ольгой Бузовой

Организатором красочного шоу выступила известная в России продюсер Яна Рудковская. Среди гостей также присутствовали рэпер Тимати, основательница модного дома "Chopard" Каролина Шойфеле, актриса Анна Хилькевич,  телеведущие Ольга Бузова, Алена Водонаева и Светлана Бондарчук, топ-модель Алена Шишкова, фигуристка Татьяна Навка и другие звезды. Все они выско оценили качество работы дочери Кадырова и ее команды.

Завершился показ выступлением группы "Градусы" и певицы Нюши. 

Успех Айшат Кадыровой многодетная семья главы Чечни вместе с гостями отметила в одном из ресторанов города. Во время праздничного ужина гламурные звезды даже станцевали лезгинку. А хозяйка PR-агенства "AGEncy of PRide" Екатерина Дзергун удостоилась чести быть приглашенной на танец самим Рамзаном Кадыровым.

comments powered by HyperComments

Читайте также: