Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Назарбаев ответил Атамбаеву Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
13 декабря 2016

Звезды киргизской эстрады организовали эстафету по чтению Корана (ВИДЕО)

Звезды киргизской эстрады организовали эстафету по чтению Корана (ВИДЕО)

Известный в Кыргызстане телеведущий Талант Канатбек уулу запустил эстафету по чтению Корана среди звезд эстрады. Первым эстафету принял известный певец Турдакун Ниязалиев, который уже выложил видео с исполнением священных строк Послания. 

В своем комментарии к видео певец просит пользователей "не судить строго", ведь чтение Корана людьми, не являющимися хафизами, может содержать ошибки. Певец считает, что участие в эстафете станет для них стимулом "хоть немного научиться чтению Корана и познать его". Ниязалиев передал эстафету певцу Омару Жанышеву. 

Стоит отметить, что за последние годы ряд известных эстрадных исполнителей в Кыргызстане пришли к соблюдению пятикратного намаза и даже бросили свое ремесло артиста, осознав, что ислам не одобряет занятия музыкой. Омар Жанышев, хоть и не оставил сцену, но считает своим долгом использовать свою известность для привлечения людей в ислам. Об этом пишет "Ислам и семья".

comments powered by HyperComments

Читайте также: