В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
13 декабря 2016

Звезды киргизской эстрады организовали эстафету по чтению Корана (ВИДЕО)

Звезды киргизской эстрады организовали эстафету по чтению Корана (ВИДЕО)

Известный в Кыргызстане телеведущий Талант Канатбек уулу запустил эстафету по чтению Корана среди звезд эстрады. Первым эстафету принял известный певец Турдакун Ниязалиев, который уже выложил видео с исполнением священных строк Послания. 

В своем комментарии к видео певец просит пользователей "не судить строго", ведь чтение Корана людьми, не являющимися хафизами, может содержать ошибки. Певец считает, что участие в эстафете станет для них стимулом "хоть немного научиться чтению Корана и познать его". Ниязалиев передал эстафету певцу Омару Жанышеву. 

Стоит отметить, что за последние годы ряд известных эстрадных исполнителей в Кыргызстане пришли к соблюдению пятикратного намаза и даже бросили свое ремесло артиста, осознав, что ислам не одобряет занятия музыкой. Омар Жанышев, хоть и не оставил сцену, но считает своим долгом использовать свою известность для привлечения людей в ислам. Об этом пишет "Ислам и семья".

comments powered by HyperComments

Читайте также: