Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
13 декабря 2016

Звезды киргизской эстрады организовали эстафету по чтению Корана (ВИДЕО)

Звезды киргизской эстрады организовали эстафету по чтению Корана (ВИДЕО)

Известный в Кыргызстане телеведущий Талант Канатбек уулу запустил эстафету по чтению Корана среди звезд эстрады. Первым эстафету принял известный певец Турдакун Ниязалиев, который уже выложил видео с исполнением священных строк Послания. 

В своем комментарии к видео певец просит пользователей "не судить строго", ведь чтение Корана людьми, не являющимися хафизами, может содержать ошибки. Певец считает, что участие в эстафете станет для них стимулом "хоть немного научиться чтению Корана и познать его". Ниязалиев передал эстафету певцу Омару Жанышеву. 

Стоит отметить, что за последние годы ряд известных эстрадных исполнителей в Кыргызстане пришли к соблюдению пятикратного намаза и даже бросили свое ремесло артиста, осознав, что ислам не одобряет занятия музыкой. Омар Жанышев, хоть и не оставил сцену, но считает своим долгом использовать свою известность для привлечения людей в ислам. Об этом пишет "Ислам и семья".

comments powered by HyperComments

Читайте также: