Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
09 апреля 2015

Звезда итальянской "Фиорентины" восстановит мечеть во Флоренции

Звезда итальянской

Много лет мусульманская община итальянского города Флоренция собирала деньги на восстановление здания мечети. Недавно их проблема была решена полностью. Звезда итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Мохаммед Салах пожертвовал общине €60 000. Этих денег хватит не только на ремонт мечети, но и на развитие самого исламского центра. 

Мохаммед Салах родился в Египте. Играл в английском клубе "Челси". И уже в "Фиорентине" стал настоящей звездой, забив 9 голов в 12 матчах. По словам коллег по полю, прибыв во Флоренцию, Салах первым делом спросил, где здесь мечети. С тех пор он регулярно оказывает материальную помощь мусульманской общине, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: