Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
09 апреля 2015

Звезда итальянской "Фиорентины" восстановит мечеть во Флоренции

Звезда итальянской

Много лет мусульманская община итальянского города Флоренция собирала деньги на восстановление здания мечети. Недавно их проблема была решена полностью. Звезда итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Мохаммед Салах пожертвовал общине €60 000. Этих денег хватит не только на ремонт мечети, но и на развитие самого исламского центра. 

Мохаммед Салах родился в Египте. Играл в английском клубе "Челси". И уже в "Фиорентине" стал настоящей звездой, забив 9 голов в 12 матчах. По словам коллег по полю, прибыв во Флоренцию, Салах первым делом спросил, где здесь мечети. С тех пор он регулярно оказывает материальную помощь мусульманской общине, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: