В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
23 ноября 2017
09 апреля 2015

Звезда итальянской "Фиорентины" восстановит мечеть во Флоренции

Звезда итальянской

Много лет мусульманская община итальянского города Флоренция собирала деньги на восстановление здания мечети. Недавно их проблема была решена полностью. Звезда итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Мохаммед Салах пожертвовал общине €60 000. Этих денег хватит не только на ремонт мечети, но и на развитие самого исламского центра. 

Мохаммед Салах родился в Египте. Играл в английском клубе "Челси". И уже в "Фиорентине" стал настоящей звездой, забив 9 голов в 12 матчах. По словам коллег по полю, прибыв во Флоренцию, Салах первым делом спросил, где здесь мечети. С тех пор он регулярно оказывает материальную помощь мусульманской общине, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: