Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
02 декабря 2016

Звезда иранского футбола Сердар Азмун: Обязательно прочитаю Коран целиком

Член сборной Ирана по футболу и нападающий российского клуба «Ростов» Сердар Азмун в интервью "Россия сегодня" рассказал, что в России он чувствует уважение к своей религии. Он отметил, что для него не имеет значение, кто человек по своей вере. Спортсмен считает, что в Иране люди более открытые, чем в России.

Звезда иранского футбола Сердар Азмун: Обязательно прочитаю Коран целиком

"Даже если люди счастливы, они не хотят этим делиться. В Иране люди радуются все вместе по 10-20, а то и больше человек, всей семьей и не только. Здесь я такого не видел", - сказал он.

Сердар Азмун признался, что еще не сумел прочитать Коран до конца, но планирует сделать это. "Я читаю суры время от времени. Чтобы изучить Коран, нужно было ходить в специальную школу в Иране, я этого не делал, поэтому просто читаю время от времени. Однажды я обязательно прочту его целиком", - сказал иранец.

Футболист также рассказал, что его родители сейчас находятся вместе с ним в России. Молодой спортсмен не позволяет им работать, считая, что они заслужили того, чтобы просто "наслаждаться жизнью".

comments powered by HyperComments

Читайте также: