Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Назарбаев ответил Атамбаеву Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
02 декабря 2016

Звезда иранского футбола Сердар Азмун: Обязательно прочитаю Коран целиком

Член сборной Ирана по футболу и нападающий российского клуба «Ростов» Сердар Азмун в интервью "Россия сегодня" рассказал, что в России он чувствует уважение к своей религии. Он отметил, что для него не имеет значение, кто человек по своей вере. Спортсмен считает, что в Иране люди более открытые, чем в России.

Звезда иранского футбола Сердар Азмун: Обязательно прочитаю Коран целиком

"Даже если люди счастливы, они не хотят этим делиться. В Иране люди радуются все вместе по 10-20, а то и больше человек, всей семьей и не только. Здесь я такого не видел", - сказал он.

Сердар Азмун признался, что еще не сумел прочитать Коран до конца, но планирует сделать это. "Я читаю суры время от времени. Чтобы изучить Коран, нужно было ходить в специальную школу в Иране, я этого не делал, поэтому просто читаю время от времени. Однажды я обязательно прочту его целиком", - сказал иранец.

Футболист также рассказал, что его родители сейчас находятся вместе с ним в России. Молодой спортсмен не позволяет им работать, считая, что они заслужили того, чтобы просто "наслаждаться жизнью".

comments powered by HyperComments

Читайте также: