В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
02 декабря 2016

Звезда иранского футбола Сердар Азмун: Обязательно прочитаю Коран целиком

Член сборной Ирана по футболу и нападающий российского клуба «Ростов» Сердар Азмун в интервью "Россия сегодня" рассказал, что в России он чувствует уважение к своей религии. Он отметил, что для него не имеет значение, кто человек по своей вере. Спортсмен считает, что в Иране люди более открытые, чем в России.

Звезда иранского футбола Сердар Азмун: Обязательно прочитаю Коран целиком

"Даже если люди счастливы, они не хотят этим делиться. В Иране люди радуются все вместе по 10-20, а то и больше человек, всей семьей и не только. Здесь я такого не видел", - сказал он.

Сердар Азмун признался, что еще не сумел прочитать Коран до конца, но планирует сделать это. "Я читаю суры время от времени. Чтобы изучить Коран, нужно было ходить в специальную школу в Иране, я этого не делал, поэтому просто читаю время от времени. Однажды я обязательно прочту его целиком", - сказал иранец.

Футболист также рассказал, что его родители сейчас находятся вместе с ним в России. Молодой спортсмен не позволяет им работать, считая, что они заслужили того, чтобы просто "наслаждаться жизнью".

comments powered by HyperComments

Читайте также: