В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
27 марта 2015

Звезда "Голос.Дети" перед выступлением читает Коран

Звезда

Участница телепроекта "Голос.Дети" Саида Мухаметзянова призналась, что перед "слепым прослушиванием" просила помощи у Всевышнего и читала суры из Священного Корана. Маленький талисман с молитвами в виде книжечки девочка всегда носит с собой. Молитвы помогли - Саида удачно выступила и теперь будет бороться за победу в конкурсе в составе команды Пелагеи.

14-летняя Саида Мухаметзянова родилась в Свердловской области, а сейчас она с мамой и братом проживает в Казани. В столицу Татарстана девочку привезли специально для того, чтобы она могла получать образование и воспитание в родной татарской культуре. 

Звезда

Отец девочки - имам Медной мечети в Верхней Пышме (Свердловская область) Айрат хазрат Мухаметзянов, вначале сомневался в том, что дочери стоит выступать на сцене - ведь ислам не одобряет публичные выступления женщин. Но посоветовавшись с другими духовными деятелями, он все же разрешил Саиде идти по карьере исполнительницы, с условием, что на сцену она будет выходить в закрытых нарядах и петь только "правильные" песни, пишет "АиФ-Казань".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: