В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
27 марта 2015

Звезда "Голос.Дети" перед выступлением читает Коран

Звезда

Участница телепроекта "Голос.Дети" Саида Мухаметзянова призналась, что перед "слепым прослушиванием" просила помощи у Всевышнего и читала суры из Священного Корана. Маленький талисман с молитвами в виде книжечки девочка всегда носит с собой. Молитвы помогли - Саида удачно выступила и теперь будет бороться за победу в конкурсе в составе команды Пелагеи.

14-летняя Саида Мухаметзянова родилась в Свердловской области, а сейчас она с мамой и братом проживает в Казани. В столицу Татарстана девочку привезли специально для того, чтобы она могла получать образование и воспитание в родной татарской культуре. 

Звезда

Отец девочки - имам Медной мечети в Верхней Пышме (Свердловская область) Айрат хазрат Мухаметзянов, вначале сомневался в том, что дочери стоит выступать на сцене - ведь ислам не одобряет публичные выступления женщин. Но посоветовавшись с другими духовными деятелями, он все же разрешил Саиде идти по карьере исполнительницы, с условием, что на сцену она будет выходить в закрытых нарядах и петь только "правильные" песни, пишет "АиФ-Казань".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: