В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
30 декабря 2015

Звезда Голливуда афроамериканец сочувствует мусульманам

Звезда Голливуда афроамериканец сочувствует мусульманам

В связи с последними терактами в Европе и Америке мусульмане попали в категорию "опасных", и общество считает, что угроза исходит даже от обыкновенных безвредных жителей Америки, Франции и любой другой страны. Такое мнение высказал актер Голливуда, звезда  «Омерзительной восьмерки» Сэмюэл Л.Джексон.

Актер считает, что многие уже практически на «законных основаниях» стали считать мусульман опасными, во многом «благодаря» событиям, которые не так давно произошли в Париже.

«Я бы хотел, чтобы на самом деле к теракту в Париже был причастен какой-то ненормальный белый чувак, а не мусульманин. Потому что сейчас, после всех этих событий, даже обыкновенный сосед-мусульманин воспринимается как когда-то чернокожий», — прокомментировал Сэмюэл. Об этом пишет starslife.ru.

comments powered by HyperComments

Читайте также: