В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
03 февраля 2015

Журналиста "Аль-Джазиры" освободили

Журналиста

400 дней провел за решеткой журналист телеканала "Аль-Джазира" Питер Гресте. Внезапное его отпустили на волю. Сам журналист узнал об этом непосредственно перед осовбождением. Об этом сообщает ВВС.

Питер Гресте сейчас находится на пути в Австралию. Однако на его душе неспокойно, так как за решеткой остались двое его коллег Мохаммед Фахми и Бахер Мохаммед.

Он считает, что его освобождение - это огромный шаг правительства Египта. "Я просто надеюсь, что Египет пойдет по такому же пути, как и другие", - добавил австралийский журналист.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: