О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
03 февраля 2015

Журналиста "Аль-Джазиры" освободили

Журналиста

400 дней провел за решеткой журналист телеканала "Аль-Джазира" Питер Гресте. Внезапное его отпустили на волю. Сам журналист узнал об этом непосредственно перед осовбождением. Об этом сообщает ВВС.

Питер Гресте сейчас находится на пути в Австралию. Однако на его душе неспокойно, так как за решеткой остались двое его коллег Мохаммед Фахми и Бахер Мохаммед.

Он считает, что его освобождение - это огромный шаг правительства Египта. "Я просто надеюсь, что Египет пойдет по такому же пути, как и другие", - добавил австралийский журналист.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: