Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
03 февраля 2015

Журналиста "Аль-Джазиры" освободили

Журналиста

400 дней провел за решеткой журналист телеканала "Аль-Джазира" Питер Гресте. Внезапное его отпустили на волю. Сам журналист узнал об этом непосредственно перед осовбождением. Об этом сообщает ВВС.

Питер Гресте сейчас находится на пути в Австралию. Однако на его душе неспокойно, так как за решеткой остались двое его коллег Мохаммед Фахми и Бахер Мохаммед.

Он считает, что его освобождение - это огромный шаг правительства Египта. "Я просто надеюсь, что Египет пойдет по такому же пути, как и другие", - добавил австралийский журналист.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: