В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
03 февраля 2015

Журналиста "Аль-Джазиры" освободили

Журналиста

400 дней провел за решеткой журналист телеканала "Аль-Джазира" Питер Гресте. Внезапное его отпустили на волю. Сам журналист узнал об этом непосредственно перед осовбождением. Об этом сообщает ВВС.

Питер Гресте сейчас находится на пути в Австралию. Однако на его душе неспокойно, так как за решеткой остались двое его коллег Мохаммед Фахми и Бахер Мохаммед.

Он считает, что его освобождение - это огромный шаг правительства Египта. "Я просто надеюсь, что Египет пойдет по такому же пути, как и другие", - добавил австралийский журналист.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: