В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
14 ноября 2014

Журнал Forbes назвал боевиков ИГИЛ самыми богатыми

Журнал Forbes  назвал боевиков ИГИЛ самыми богатыми

Самой богатой террористической организацией по версии израильского Forbes названо "Исламское государство ирака и Леванта".

Годовой доход этой орагнизации составляет около $2 млрд. Основной доход террористов составляет прибыль, которую они получают на черном рынке от продажи нефтеродуктов, которые производятся на завхваченных ими заводах. Их ежедневная прибыль от продажи нефти составляет $2 млн.

Кроме того, террористы продают в подпольных аукционах археологические памятники иракского и сирийского наследия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: