В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
12 марта 2015

Жительница Индонезии продает себя вместе с домом

Жительница Индонезии продает себя вместе с домом

Одинокая 40-летняя жительница Индонезии разместила объявление, в котором предлагает купить себя в придачу к своему дому. "Тот, кто купит дом, получит мои руку и сердце", написала она в предложении. 

Дом площадью 130 кв.м. состоит из двух спален, ванной комнаты, на территории гараж и пруд с рыбками. Но обычное объявление не привлекло покупателей. Тогда женщина решила поступить по-другому - пообещать выйти замуж за человека, купившего дом, конечно, при условии, если этот человек будет отвечать ее критериям.

«Да, это правда, я действительно ищу мужа…Моя цель состоит в том, чтобы этот дом продать. Но если я встречу партнера, то важно, чтобы он был одиноким, холостяком или вдовцом, ответственным и зрелым»,- заявила хозяйка дома в  интервью MetroTV.

Действительно, необычное предложение быстро распространилось. Женщина надеется, что тот, кто на него откликнется, окажется религиозным человеком и будет хорошим отцом для ее детей, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: