Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
12 марта 2015

Жительница Индонезии продает себя вместе с домом

Жительница Индонезии продает себя вместе с домом

Одинокая 40-летняя жительница Индонезии разместила объявление, в котором предлагает купить себя в придачу к своему дому. "Тот, кто купит дом, получит мои руку и сердце", написала она в предложении. 

Дом площадью 130 кв.м. состоит из двух спален, ванной комнаты, на территории гараж и пруд с рыбками. Но обычное объявление не привлекло покупателей. Тогда женщина решила поступить по-другому - пообещать выйти замуж за человека, купившего дом, конечно, при условии, если этот человек будет отвечать ее критериям.

«Да, это правда, я действительно ищу мужа…Моя цель состоит в том, чтобы этот дом продать. Но если я встречу партнера, то важно, чтобы он был одиноким, холостяком или вдовцом, ответственным и зрелым»,- заявила хозяйка дома в  интервью MetroTV.

Действительно, необычное предложение быстро распространилось. Женщина надеется, что тот, кто на него откликнется, окажется религиозным человеком и будет хорошим отцом для ее детей, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: