Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
12 марта 2015

Жительница Индонезии продает себя вместе с домом

Жительница Индонезии продает себя вместе с домом

Одинокая 40-летняя жительница Индонезии разместила объявление, в котором предлагает купить себя в придачу к своему дому. "Тот, кто купит дом, получит мои руку и сердце", написала она в предложении. 

Дом площадью 130 кв.м. состоит из двух спален, ванной комнаты, на территории гараж и пруд с рыбками. Но обычное объявление не привлекло покупателей. Тогда женщина решила поступить по-другому - пообещать выйти замуж за человека, купившего дом, конечно, при условии, если этот человек будет отвечать ее критериям.

«Да, это правда, я действительно ищу мужа…Моя цель состоит в том, чтобы этот дом продать. Но если я встречу партнера, то важно, чтобы он был одиноким, холостяком или вдовцом, ответственным и зрелым»,- заявила хозяйка дома в  интервью MetroTV.

Действительно, необычное предложение быстро распространилось. Женщина надеется, что тот, кто на него откликнется, окажется религиозным человеком и будет хорошим отцом для ее детей, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: