В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
20 августа 2017
16 марта 2017

Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра

Внимание египетской общественности привлекла необычная ситуация, в которой оказалась одна семья: женщина подала в суд на развод со своим супругом после трехлетнего брака. Она объяснила причину своего поступка "особой любовью" мужа к лекарствам, повышающим потенцию, в результате применения которых тот склонен к садизму в моменты интимной близости. 

Кадр из телепрограммы

Кадр из телепрограммы

О своей непростой судьбе молодая женщина рассказала всей стране в телеэфире одной из передач, выходящих на канале «CBC», пишет "IslamNews". По ее словам, она постоянно ощущает себя не женой, а безвинной жертвой извращенных изнасилований.

Примечательно, что глава семьи обладает степенью доктора наук и широко известен в определенных кругах. Его супруга поведала о своей проблеме родственникам, однако те не посмели вмешиваться в их отношения и посоветовали лишь проявить терпение. Не имея иного выхода разрешить ситуацию, героиня телепрограммы была вынуждена обратиться в суд. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: