В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
25 мая 2018
24 января 2017

Житель Нальчика наводил боевиков ИГИЛ на богатых людей

Житель Нальчика наводил боевиков ИГИЛ на богатых людей

Уроженец Кабардино-Балкарии предстал перед судом в Нальчике. Мужчину признали виновным в сотрудничестве с запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ.

Артур Теппеев связался с радикальными исламистами в 2015 году. В обязанности подсобника террористов входило наводить представителей этой организации на состоятельных людей региона. Затем богачи подвергались давлению с целью вымогательства денег. Отобранные средства уходили на финансирование деятельности ИГИЛ.

В январе 2016 года Теппеев был задержан. В суде он признал вину. По приговору суда он будет отправлен в колонию строгого режима на 5 лет, пишет "КП".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: