В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
02 марта 2015

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель города Сибай (Республика Башкортостан) обвиняется в финансовой поддержке террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". 

Как сообщил УФСБ по республике, 35-летний мужчина собирал деньги у мусульман, затем переправлял их на счета россиян, находящихся в "Исламском государстве". В период с 2012 по 2014 год он отправил не менее 90 тысяч рублей "братьям", сражающимся в Сирии, сообщает ИА «Башинформ».

По словам оперативников, обвиняемый совершал эти действия, четко осознавая, что на эти деньги в ИГИЛ будут покупать оружие, и что целью организации является установление всемирного халифата, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: