Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
02 марта 2015

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель города Сибай (Республика Башкортостан) обвиняется в финансовой поддержке террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". 

Как сообщил УФСБ по республике, 35-летний мужчина собирал деньги у мусульман, затем переправлял их на счета россиян, находящихся в "Исламском государстве". В период с 2012 по 2014 год он отправил не менее 90 тысяч рублей "братьям", сражающимся в Сирии, сообщает ИА «Башинформ».

По словам оперативников, обвиняемый совершал эти действия, четко осознавая, что на эти деньги в ИГИЛ будут покупать оружие, и что целью организации является установление всемирного халифата, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: