Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
02 марта 2015

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель города Сибай (Республика Башкортостан) обвиняется в финансовой поддержке террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". 

Как сообщил УФСБ по республике, 35-летний мужчина собирал деньги у мусульман, затем переправлял их на счета россиян, находящихся в "Исламском государстве". В период с 2012 по 2014 год он отправил не менее 90 тысяч рублей "братьям", сражающимся в Сирии, сообщает ИА «Башинформ».

По словам оперативников, обвиняемый совершал эти действия, четко осознавая, что на эти деньги в ИГИЛ будут покупать оружие, и что целью организации является установление всемирного халифата, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: