Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
02 марта 2015

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель города Сибай (Республика Башкортостан) обвиняется в финансовой поддержке террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". 

Как сообщил УФСБ по республике, 35-летний мужчина собирал деньги у мусульман, затем переправлял их на счета россиян, находящихся в "Исламском государстве". В период с 2012 по 2014 год он отправил не менее 90 тысяч рублей "братьям", сражающимся в Сирии, сообщает ИА «Башинформ».

По словам оперативников, обвиняемый совершал эти действия, четко осознавая, что на эти деньги в ИГИЛ будут покупать оружие, и что целью организации является установление всемирного халифата, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: