Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
02 марта 2015

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель Башкортостана финансировал ИГИЛ

Житель города Сибай (Республика Башкортостан) обвиняется в финансовой поддержке террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". 

Как сообщил УФСБ по республике, 35-летний мужчина собирал деньги у мусульман, затем переправлял их на счета россиян, находящихся в "Исламском государстве". В период с 2012 по 2014 год он отправил не менее 90 тысяч рублей "братьям", сражающимся в Сирии, сообщает ИА «Башинформ».

По словам оперативников, обвиняемый совершал эти действия, четко осознавая, что на эти деньги в ИГИЛ будут покупать оружие, и что целью организации является установление всемирного халифата, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: