В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
19 марта 2015

Жертвами теракта в Тунисе стали 17 иностранных туристов

Жертвами теракта в Тунисе стали 17 иностранных туристов

В Тунисе завершилась операция по освобождению заложников, захваченных боевиками в здании музея "Бардо".

В ходе операции были убиты 22 человека, в том числе 17 иностранных туристов. Уничтожены 2 боевика, находившихся внутри здания. По сообщениям властей страны, число боевиков могло быть больше, сейчас идет поиск возможных соучастников кровавого нападения.

Среди погибших туристов - граждане Австралии, Испании, Италии, Колумбии, Польши, Франции и Японии.

Ранения получили более 40 человек, в числе раненых есть один россиянин.

18 марта днем переодетые в военную форму боевики проникли на территорию музея "Бардо", где хранится крупнейшая коллекция римской мозаики. Террористы открыли огонь по туристам, выходившим из автобусов. Затем они захватили в заложники около 40 туристов, находящихся в здании. В тот момент в музее находилось более 200 человек. Большую часть людей удалось освободить.

Отвественность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", сообщают СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: