В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 июля 2014

Женские национальные костюмы - это хиджабы

Женский национальный костюм многих народов напоминает хиджаб. Это в любом случае очень закрытая одежда, тем не менее яркая и отражающая национальный колорит. Для популяризации национальных костюмов и закрытости в одежде Духовное управление мусульман Мордовии решило провести конкурс женского национального костюма. Об этом сообщает издание "Вестник Мордовии".

Номинаций всего три: костюм эпохи прошлого, современности и будущего. Оценить костюмы возможно будет 25 августа в мордовском национальном театре.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments