Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
17 июня 2014

Женщины в хиджабах появляются в европейских парламентах

 

В Косово в парламент посредством народных выборов в парламент прошла мусульманка в хиджабе Лабинот Деми-Муртези. Теперь премьер-министру Хашим Тачи, который тоже повторно был избран в парламент придется отменить запрет ношения хиджабов в школах, как он пообещал перед выборами.

По сообщению World Bulletin, Муртези хватило бы 5 тыс. голосов, чтобы пройти в парламент, она же набрала 6 тыс., таким образом оставив позади себя других женщин-кандидаток.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: