Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
17 июня 2014

Женщины в хиджабах появляются в европейских парламентах

 

В Косово в парламент посредством народных выборов в парламент прошла мусульманка в хиджабе Лабинот Деми-Муртези. Теперь премьер-министру Хашим Тачи, который тоже повторно был избран в парламент придется отменить запрет ношения хиджабов в школах, как он пообещал перед выборами.

По сообщению World Bulletin, Муртези хватило бы 5 тыс. голосов, чтобы пройти в парламент, она же набрала 6 тыс., таким образом оставив позади себя других женщин-кандидаток.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: