Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
17 июня 2014

Женщины в хиджабах появляются в европейских парламентах

 

В Косово в парламент посредством народных выборов в парламент прошла мусульманка в хиджабе Лабинот Деми-Муртези. Теперь премьер-министру Хашим Тачи, который тоже повторно был избран в парламент придется отменить запрет ношения хиджабов в школах, как он пообещал перед выборами.

По сообщению World Bulletin, Муртези хватило бы 5 тыс. голосов, чтобы пройти в парламент, она же набрала 6 тыс., таким образом оставив позади себя других женщин-кандидаток.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: