Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
20 ноября 2014

Женщина в хиджабе в Белом доме

 

Женщина в хиджабе в Белом доме

Советником президента Барака Обамы по вопросам мусульман стала мусульманка в хиджабе Далия Могахед. Эта новость взбудоражила мировую общественность.

Далия родом из Египта, она является соавтором книги "Кто говорит от имени ислама? Что на самом деле думает миллиард мусульман" , материалы для которой собирались в течении 6 лет. Ее считают самой влиятельной арабской женщиной-мусульманкой.

Далия является президентом и исполнительным директором консалтинговой фирмы Mogahed Consulting, которая специализируется на мусульманских странах и Ближнем Востоке. именно поэтому, считает он, ее и выбрали на новую должность при президенте Обаме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: