Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
20 ноября 2014

Женщина в хиджабе в Белом доме

 

Женщина в хиджабе в Белом доме

Советником президента Барака Обамы по вопросам мусульман стала мусульманка в хиджабе Далия Могахед. Эта новость взбудоражила мировую общественность.

Далия родом из Египта, она является соавтором книги "Кто говорит от имени ислама? Что на самом деле думает миллиард мусульман" , материалы для которой собирались в течении 6 лет. Ее считают самой влиятельной арабской женщиной-мусульманкой.

Далия является президентом и исполнительным директором консалтинговой фирмы Mogahed Consulting, которая специализируется на мусульманских странах и Ближнем Востоке. именно поэтому, считает он, ее и выбрали на новую должность при президенте Обаме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: