В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
20 ноября 2014

Женщина в хиджабе в Белом доме

 

Женщина в хиджабе в Белом доме

Советником президента Барака Обамы по вопросам мусульман стала мусульманка в хиджабе Далия Могахед. Эта новость взбудоражила мировую общественность.

Далия родом из Египта, она является соавтором книги "Кто говорит от имени ислама? Что на самом деле думает миллиард мусульман" , материалы для которой собирались в течении 6 лет. Ее считают самой влиятельной арабской женщиной-мусульманкой.

Далия является президентом и исполнительным директором консалтинговой фирмы Mogahed Consulting, которая специализируется на мусульманских странах и Ближнем Востоке. именно поэтому, считает он, ее и выбрали на новую должность при президенте Обаме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: