Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
20 ноября 2014

Женщина в хиджабе в Белом доме

 

Женщина в хиджабе в Белом доме

Советником президента Барака Обамы по вопросам мусульман стала мусульманка в хиджабе Далия Могахед. Эта новость взбудоражила мировую общественность.

Далия родом из Египта, она является соавтором книги "Кто говорит от имени ислама? Что на самом деле думает миллиард мусульман" , материалы для которой собирались в течении 6 лет. Ее считают самой влиятельной арабской женщиной-мусульманкой.

Далия является президентом и исполнительным директором консалтинговой фирмы Mogahed Consulting, которая специализируется на мусульманских странах и Ближнем Востоке. именно поэтому, считает он, ее и выбрали на новую должность при президенте Обаме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: