В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
20 ноября 2014

Женщина в хиджабе в Белом доме

 

Женщина в хиджабе в Белом доме

Советником президента Барака Обамы по вопросам мусульман стала мусульманка в хиджабе Далия Могахед. Эта новость взбудоражила мировую общественность.

Далия родом из Египта, она является соавтором книги "Кто говорит от имени ислама? Что на самом деле думает миллиард мусульман" , материалы для которой собирались в течении 6 лет. Ее считают самой влиятельной арабской женщиной-мусульманкой.

Далия является президентом и исполнительным директором консалтинговой фирмы Mogahed Consulting, которая специализируется на мусульманских странах и Ближнем Востоке. именно поэтому, считает он, ее и выбрали на новую должность при президенте Обаме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: