В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
24 ноября 2014

Женщина в Афганистане отомстила за сына, застрелив 25 талибов

Женщина в Афганистане отомстила за сына, застрелив 25 талибов

В провинции Фарах на западе Афганистана мать полицейского взяла в руки оружие после того, как талибы на ее глазах застрелили ее сына.

Она собрала оружение в КПП, и вместе с женой сына и своей дочерью вступила в перестрелку с талибами. В результате не менее 25 из них застрелены, еще пять получили ранение, пишет РИА Новости.

Представитель МВД Афганистана Седик Седикки назвал это вооруженное сопротивление женщин "символом восстания общественности против движения ("Талибан")".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: