Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
24 ноября 2014

Женщина в Афганистане отомстила за сына, застрелив 25 талибов

Женщина в Афганистане отомстила за сына, застрелив 25 талибов

В провинции Фарах на западе Афганистана мать полицейского взяла в руки оружие после того, как талибы на ее глазах застрелили ее сына.

Она собрала оружение в КПП, и вместе с женой сына и своей дочерью вступила в перестрелку с талибами. В результате не менее 25 из них застрелены, еще пять получили ранение, пишет РИА Новости.

Представитель МВД Афганистана Седик Седикки назвал это вооруженное сопротивление женщин "символом восстания общественности против движения ("Талибан")".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: