Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
02 декабря 2014

Женщина из Красноярского края финансировала террористическую организацию

Женщина из Красноярского края финансировала террористическую организацию

В Красноярском крае женщина, публично призывавшая к терактам и финансировавшая террористические организации, была осуждена и приговорена к 5,5 годам лишения свободы.

Пресс-служба краевой прокуратуры сообщила, что 26-летняя жительница Минусинска размещала маитериалы в сети интернет с призывами к совершению террористических актов. Далее, она собрала деньги на помощь заключенному под стражу моджахеду, и, набрав 1 млн рублей, она отправила их на нужды террористической организации.

Женщина была осуждена по статьям ч. 1 ст. 205.1 (финансирование терроризма), ч. 1 ст. 205.2 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности) УК РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: