Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
02 декабря 2014

Женщина из Красноярского края финансировала террористическую организацию

Женщина из Красноярского края финансировала террористическую организацию

В Красноярском крае женщина, публично призывавшая к терактам и финансировавшая террористические организации, была осуждена и приговорена к 5,5 годам лишения свободы.

Пресс-служба краевой прокуратуры сообщила, что 26-летняя жительница Минусинска размещала маитериалы в сети интернет с призывами к совершению террористических актов. Далее, она собрала деньги на помощь заключенному под стражу моджахеду, и, набрав 1 млн рублей, она отправила их на нужды террористической организации.

Женщина была осуждена по статьям ч. 1 ст. 205.1 (финансирование терроризма), ч. 1 ст. 205.2 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности) УК РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: