Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
02 декабря 2014

Женщина из Красноярского края финансировала террористическую организацию

Женщина из Красноярского края финансировала террористическую организацию

В Красноярском крае женщина, публично призывавшая к терактам и финансировавшая террористические организации, была осуждена и приговорена к 5,5 годам лишения свободы.

Пресс-служба краевой прокуратуры сообщила, что 26-летняя жительница Минусинска размещала маитериалы в сети интернет с призывами к совершению террористических актов. Далее, она собрала деньги на помощь заключенному под стражу моджахеду, и, набрав 1 млн рублей, она отправила их на нужды террористической организации.

Женщина была осуждена по статьям ч. 1 ст. 205.1 (финансирование терроризма), ч. 1 ст. 205.2 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности) УК РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: