В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
20 декабря 2014

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Популярный в Саудовской Аравии богослов Ахмад аль-Гамди пришел на съемки телепередачи на канале МВС и выступил против паранджи. В доказательство своих слов он привел супругу, которая была всего лишь в платке, то есть с открытым лицом. Глаза были спрятаны "за модными очками".

На передаче богослов заявил, что "Пророк не запрещал женщинам ходить с открытым лицом", и что мусульманкам разрешается пользоваться декоративной косметикой. 

Ранее Ахмад аль-Гамди подвергался критики в соцсетях за одобрение музыки и совместного времяпрепровождения мужчин и женщин.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: