Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 декабря 2014

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Популярный в Саудовской Аравии богослов Ахмад аль-Гамди пришел на съемки телепередачи на канале МВС и выступил против паранджи. В доказательство своих слов он привел супругу, которая была всего лишь в платке, то есть с открытым лицом. Глаза были спрятаны "за модными очками".

На передаче богослов заявил, что "Пророк не запрещал женщинам ходить с открытым лицом", и что мусульманкам разрешается пользоваться декоративной косметикой. 

Ранее Ахмад аль-Гамди подвергался критики в соцсетях за одобрение музыки и совместного времяпрепровождения мужчин и женщин.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: