Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
20 декабря 2014

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Популярный в Саудовской Аравии богослов Ахмад аль-Гамди пришел на съемки телепередачи на канале МВС и выступил против паранджи. В доказательство своих слов он привел супругу, которая была всего лишь в платке, то есть с открытым лицом. Глаза были спрятаны "за модными очками".

На передаче богослов заявил, что "Пророк не запрещал женщинам ходить с открытым лицом", и что мусульманкам разрешается пользоваться декоративной косметикой. 

Ранее Ахмад аль-Гамди подвергался критики в соцсетях за одобрение музыки и совместного времяпрепровождения мужчин и женщин.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: