Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
20 декабря 2014

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Жена саудовского богослова пришла в студию без паранджи

Популярный в Саудовской Аравии богослов Ахмад аль-Гамди пришел на съемки телепередачи на канале МВС и выступил против паранджи. В доказательство своих слов он привел супругу, которая была всего лишь в платке, то есть с открытым лицом. Глаза были спрятаны "за модными очками".

На передаче богослов заявил, что "Пророк не запрещал женщинам ходить с открытым лицом", и что мусульманкам разрешается пользоваться декоративной косметикой. 

Ранее Ахмад аль-Гамди подвергался критики в соцсетях за одобрение музыки и совместного времяпрепровождения мужчин и женщин.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: