В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
30 января 2015

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была оставлена в Америке

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была  оставлена в Америке

По законам КСА, гражданин, отвергший ислам, заслуживает смертной казни, а любой немусульманин не может претендовать на гражданство страны.

Будущий дипломат поехал в Америку с женой на учебу. Через несколько лет он был вынужден вернуться в одиночестве. Новость облетела все арабские новостные агенства за считаные часы, в социальных сетях вновь поднялось обсуждение проблемы обучения на западе. "У нас в стране достаточно знаний, чтобы не ехать за ними в страны неверных"… "Когда шейх Салих ал-Лахидан запрещал отправлять кого-либо для обучения за рубеж, он имел в виду именно такие последствия", — отмечали разные комментаторы.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: