О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
30 января 2015

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была оставлена в Америке

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была  оставлена в Америке

По законам КСА, гражданин, отвергший ислам, заслуживает смертной казни, а любой немусульманин не может претендовать на гражданство страны.

Будущий дипломат поехал в Америку с женой на учебу. Через несколько лет он был вынужден вернуться в одиночестве. Новость облетела все арабские новостные агенства за считаные часы, в социальных сетях вновь поднялось обсуждение проблемы обучения на западе. "У нас в стране достаточно знаний, чтобы не ехать за ними в страны неверных"… "Когда шейх Салих ал-Лахидан запрещал отправлять кого-либо для обучения за рубеж, он имел в виду именно такие последствия", — отмечали разные комментаторы.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: