Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
30 января 2015

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была оставлена в Америке

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была  оставлена в Америке

По законам КСА, гражданин, отвергший ислам, заслуживает смертной казни, а любой немусульманин не может претендовать на гражданство страны.

Будущий дипломат поехал в Америку с женой на учебу. Через несколько лет он был вынужден вернуться в одиночестве. Новость облетела все арабские новостные агенства за считаные часы, в социальных сетях вновь поднялось обсуждение проблемы обучения на западе. "У нас в стране достаточно знаний, чтобы не ехать за ними в страны неверных"… "Когда шейх Салих ал-Лахидан запрещал отправлять кого-либо для обучения за рубеж, он имел в виду именно такие последствия", — отмечали разные комментаторы.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: