В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
30 января 2015

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была оставлена в Америке

Жена дипломата Саудовской Аравии в США приняла христианство и была  оставлена в Америке

По законам КСА, гражданин, отвергший ислам, заслуживает смертной казни, а любой немусульманин не может претендовать на гражданство страны.

Будущий дипломат поехал в Америку с женой на учебу. Через несколько лет он был вынужден вернуться в одиночестве. Новость облетела все арабские новостные агенства за считаные часы, в социальных сетях вновь поднялось обсуждение проблемы обучения на западе. "У нас в стране достаточно знаний, чтобы не ехать за ними в страны неверных"… "Когда шейх Салих ал-Лахидан запрещал отправлять кого-либо для обучения за рубеж, он имел в виду именно такие последствия", — отмечали разные комментаторы.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: