Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 января 2015

Жена-мусульманка Джорджа Клуни выступила против судебной системы Египта

Жена-мусульманка Джорджа Клуни выступила против судебной системы Египта

Жена-мусульманка известного голливудского "пожирателя сердец" Джорджа Клуни Амаль Аламуддин выступила с критикой против судебной системы Египта. За это ей пригрозили тюремным заключением.

Защищая своего клиента Мохамеда Фахми, она высказалась нелестно о порядках, царящих в судах страны - где чиновники в министерстве юстиции имеют власть над судьями.

Несмотря на угрозы, она зачитала свой доклад. Помимо этого, госпожа Амаль Аламуддин-Клуни защищала журналистов телеканала "Аль-Джазира", что также привело к угрозам в ее адрес.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: