Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
03 января 2015

Жена-мусульманка Джорджа Клуни выступила против судебной системы Египта

Жена-мусульманка Джорджа Клуни выступила против судебной системы Египта

Жена-мусульманка известного голливудского "пожирателя сердец" Джорджа Клуни Амаль Аламуддин выступила с критикой против судебной системы Египта. За это ей пригрозили тюремным заключением.

Защищая своего клиента Мохамеда Фахми, она высказалась нелестно о порядках, царящих в судах страны - где чиновники в министерстве юстиции имеют власть над судьями.

Несмотря на угрозы, она зачитала свой доклад. Помимо этого, госпожа Амаль Аламуддин-Клуни защищала журналистов телеканала "Аль-Джазира", что также привело к угрозам в ее адрес.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: