Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
03 января 2015

Жена-мусульманка Джорджа Клуни выступила против судебной системы Египта

Жена-мусульманка Джорджа Клуни выступила против судебной системы Египта

Жена-мусульманка известного голливудского "пожирателя сердец" Джорджа Клуни Амаль Аламуддин выступила с критикой против судебной системы Египта. За это ей пригрозили тюремным заключением.

Защищая своего клиента Мохамеда Фахми, она высказалась нелестно о порядках, царящих в судах страны - где чиновники в министерстве юстиции имеют власть над судьями.

Несмотря на угрозы, она зачитала свой доклад. Помимо этого, госпожа Амаль Аламуддин-Клуни защищала журналистов телеканала "Аль-Джазира", что также привело к угрозам в ее адрес.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: