Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
17 декабря 2014

Земля светится во время Рамазана

Земля светится во время Рамазана

Во время праздников крупные города украшают различными иллюминациями и светящимися гирляндами. Они создают атмосферу праздника настолько, что свет от них виден из космоса. 

Так, метеорологический спутник американского космического агентства NASA Suomi NPP отследил количество света, видимого во время грандиозных праздников. Среди них - мусульманский праздник Ураза-байрам. Во время проведения этого праздника мусульманские города светятся ярче обычного.

Исследование проводилоаь с 2012 года до осени 2014-го на Ближнем Востоке. Например, огни таких городов, как Джидда и Эр-Рияд, в месяц Рамазан стали ярче на 60-100%.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: