Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
17 декабря 2014

Земля светится во время Рамазана

Земля светится во время Рамазана

Во время праздников крупные города украшают различными иллюминациями и светящимися гирляндами. Они создают атмосферу праздника настолько, что свет от них виден из космоса. 

Так, метеорологический спутник американского космического агентства NASA Suomi NPP отследил количество света, видимого во время грандиозных праздников. Среди них - мусульманский праздник Ураза-байрам. Во время проведения этого праздника мусульманские города светятся ярче обычного.

Исследование проводилоаь с 2012 года до осени 2014-го на Ближнем Востоке. Например, огни таких городов, как Джидда и Эр-Рияд, в месяц Рамазан стали ярче на 60-100%.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: