Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
11 марта 2015

Заур Дадаев признался правозащитникам, что не убивал Немцова - СМИ

Заур Дадаев признался правозащитникам, что не убивал Немцова - СМИ

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев признался, что не убивал его. Об этом Дадаев заявил правозащитникам из ОНК (Общественной наблюдательной комиссии), посетившим СИЗО. 

Дадаев рассказал, что во время задержания к нему и его подчиненному Руслану Юсупову применялись физическая сила и угрозы. 

"Все время кричали: "Ты убил Немцова?". Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате", — цитирует Дадаева "Росбалт".

По словам задержанного, он надеялся, что скажет правду в суде, а ему и слова не дали.

О том, что он отказался от адвокатов, задержанный узнал от правозащитников.

"Я просил родных найти мне адвокатов, но пока тишина. 28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за неделю я из героя превратился в опасного преступника", — заявил Дадаев.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: