В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
11 марта 2015

Заур Дадаев признался правозащитникам, что не убивал Немцова - СМИ

Заур Дадаев признался правозащитникам, что не убивал Немцова - СМИ

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев признался, что не убивал его. Об этом Дадаев заявил правозащитникам из ОНК (Общественной наблюдательной комиссии), посетившим СИЗО. 

Дадаев рассказал, что во время задержания к нему и его подчиненному Руслану Юсупову применялись физическая сила и угрозы. 

"Все время кричали: "Ты убил Немцова?". Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате", — цитирует Дадаева "Росбалт".

По словам задержанного, он надеялся, что скажет правду в суде, а ему и слова не дали.

О том, что он отказался от адвокатов, задержанный узнал от правозащитников.

"Я просил родных найти мне адвокатов, но пока тишина. 28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за неделю я из героя превратился в опасного преступника", — заявил Дадаев.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: