Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
17 марта 2015

Заур Дадаев попросил принести в СИЗО его личный Коран

Заур Дадаев попросил принести в СИЗО его личный Коран

Главный обвиняемый по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова - Заур Дадаев - попросил своего адвоката помочь доствить в СИЗО его личный Коран, оставленный им на родине. 

Адвокат Дадаева Иван Герасимов заявил, что он связался с родственниками своего подзащитного и сейчас этот вопрос решается. Никаких особых просьб по другим вопросам или продуктам питания у Дадаева не было, отметил Герасимов в интервью газете "Известия".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: