Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
17 октября 2014

Защищать Аль-Аксу с оружием в руках призвал один из лидеров ХАМАС

Защищать Аль-Аксу с оружием в руках призвал один из лидеров ХАМАС

По словам председателя политбюро палестинской  организации ХАМАС Халида Машаля, Израиль намерен "захватить" святыню. Он призвал все мусульманские организации мира защитить святыню, которая в исламе стоит на третьем месте после Каабы и мечети пророка Мухаммада в Медине.

В своем выступлении в Катаре Халид Машаль призвал мусульман "поспешить на защиту Аль-Аксы". Израильские военные вновь запретили посещение мечети мусульманам, кроме мужчин старше 50 лет и женщин. Машаль считает, что защищать мечеть и свои права на нее нужно с оружием в руках.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: