В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
24 мая 2017
17 октября 2014

Защищать Аль-Аксу с оружием в руках призвал один из лидеров ХАМАС

Защищать Аль-Аксу с оружием в руках призвал один из лидеров ХАМАС

По словам председателя политбюро палестинской  организации ХАМАС Халида Машаля, Израиль намерен "захватить" святыню. Он призвал все мусульманские организации мира защитить святыню, которая в исламе стоит на третьем месте после Каабы и мечети пророка Мухаммада в Медине.

В своем выступлении в Катаре Халид Машаль призвал мусульман "поспешить на защиту Аль-Аксы". Израильские военные вновь запретили посещение мечети мусульманам, кроме мужчин старше 50 лет и женщин. Машаль считает, что защищать мечеть и свои права на нее нужно с оружием в руках.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: