Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
10 апреля 2015

Мусульмане приняли участие в заседании о Писаниях в Лондоне

Мусульмане приняли участие в заседании о Писаниях в Лондоне

Международная организация "Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света" ("HWPL") открыла в Лондоне офис "Альянса религий", в честь чего было проведено заседание по рассмотрению священных Писаний. 

Представители самых распространенных в мире религий - ислама, иудаизма, буддизма, индуизма и других занимались поиском ответа о мире в в религиозных Писаниях. В частности, в заседании приняли участие Офицер Ордена Британской империи Сайед Юсуф Аль Хои (Syed Yousif Al Khoei, ислам), раввин Джеки Табик (Jackie Tabikk, иудаизм), преподобный Бхатсакорн Пиййобхасо (Venerable Bhatsakorn Piyyobhaso, буддизм), Джей Лакхани (Jay Lakhani, индуизм) и многие другие.

Данное заседание по рассмотрению священных Писаний необходимо для создания Альянса Религий. Заседание открылось как последующая деятельность после Саммита Мира: Всемирный Альянс Религий, который успешно прошел в сентябре прошлого года в г. Сеул, Южная Корея. Ради создания Международного Закона о прекращении войн, председатель организации HWPL г-н Ли и председатель Международной женской группы за мир (IWPG) г-жа Ким Нам Хи открыли Саммит Мира и пригласили в Корею более 200 представителей организаций-членов Международной молодежной группы за мир (IPYG), действующих и экс-президентов, министров, премьер-министров, первых леди, членов парламента, верховных судьей, директора ICD, а также иностранные СМИ.

Мусульмане приняли участие в заседании о Писаниях в Лондоне

Заседание помогло участникам сплотиться. «Возможно, до этого были некоторые возможности сотрудничать с различными религиями в разных направлениях, однако раньше мы относились к этому равнодушно. Теперь же мы смогли поистине сплотиться», - сказали они.

Во время заседания религиозных лидеров были поставлены подписи под Декларацией мира, тем самым дав обещание, что все религии станут едины в достижении мира и приложат в этом направлении все усилия.

По прошествии Саммита Мира ради создания Альянса Религий по всему миру открываются заседания по рассмотрению священных Писаний. На данный момент такие заседания уже открылись в Океании, Северной и Латинской Америке, Азии и Африке, что позволяет в реальности добиться осуществления мира на каждом континенте, говорится в пресс-релизе HWPL.

Великобританский «Офис Альянса Религий» несет в себе миссию передавать на постоянной основе послание мира ради проведения межрелигиозного диалога на всей территории Великобритании. Благодаря чему станет возможным положить конец войнам и терроризму, который несет опасность всему человечеству, отмечается в сообщении.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: