В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
08 апреля 2015

В метрополитене Парижа отказались распространять афиши с упоминанием христиан

 

В метрополитене Парижа отказались распространять афиши с упоминанием христиан

Руководство метрополитена в Париже распорядилось убрать афиши о предстоящем в июне благотворительном концерте в поддержку христиан Ближнего Востока. Именно упоминание о христианах не понравилось руководителям предприятия, так как это нарушает принцип "нейтральности и светскости", которых оно придерживается. В итоге афиши были заменены.

Председатель французского сената Жерар Ларше потребовал, чтобы был восстановлен прежний текст афиши, и обещал вызвать руководителей метрополитена к себе на "ковер", однако к нему не прислушались, пишет "Российская газета".

Епископ Жан-Мишель ди Фалько по этому поводу уже обратился в суд. На концерте планирует принять участие основанное им трио "Священники".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: