Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
24 декабря 2014

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

На территориях незаконных поселений оккупированного Западного берега Иордана будут построены еще дома. Парламент Израиля уже утвердил бюджет строительства туристического центра.

Это решение встретило острую критику со стороны оппозиции. Они обвинили Нетаньяху в том, что он пролоббировал это решение с целью завоевать сердца электората поселенцев перед предстоящими выборами.

В настоящее врема на Западном берегу Иордана и Иерусалиме построено 120 незаконных поселений, в которых проживают граждане Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: