Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
24 декабря 2014

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

На территориях незаконных поселений оккупированного Западного берега Иордана будут построены еще дома. Парламент Израиля уже утвердил бюджет строительства туристического центра.

Это решение встретило острую критику со стороны оппозиции. Они обвинили Нетаньяху в том, что он пролоббировал это решение с целью завоевать сердца электората поселенцев перед предстоящими выборами.

В настоящее врема на Западном берегу Иордана и Иерусалиме построено 120 незаконных поселений, в которых проживают граждане Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: