О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
24 декабря 2014

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

На территориях незаконных поселений оккупированного Западного берега Иордана будут построены еще дома. Парламент Израиля уже утвердил бюджет строительства туристического центра.

Это решение встретило острую критику со стороны оппозиции. Они обвинили Нетаньяху в том, что он пролоббировал это решение с целью завоевать сердца электората поселенцев перед предстоящими выборами.

В настоящее врема на Западном берегу Иордана и Иерусалиме построено 120 незаконных поселений, в которых проживают граждане Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: