В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
24 декабря 2014

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

На территориях незаконных поселений оккупированного Западного берега Иордана будут построены еще дома. Парламент Израиля уже утвердил бюджет строительства туристического центра.

Это решение встретило острую критику со стороны оппозиции. Они обвинили Нетаньяху в том, что он пролоббировал это решение с целью завоевать сердца электората поселенцев перед предстоящими выборами.

В настоящее врема на Западном берегу Иордана и Иерусалиме построено 120 незаконных поселений, в которых проживают граждане Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: