Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
24 декабря 2014

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

Западный берег Иордана. Оккупация закрепляется строительством

На территориях незаконных поселений оккупированного Западного берега Иордана будут построены еще дома. Парламент Израиля уже утвердил бюджет строительства туристического центра.

Это решение встретило острую критику со стороны оппозиции. Они обвинили Нетаньяху в том, что он пролоббировал это решение с целью завоевать сердца электората поселенцев перед предстоящими выборами.

В настоящее врема на Западном берегу Иордана и Иерусалиме построено 120 незаконных поселений, в которых проживают граждане Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: