Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
22 октября 2014

Заключенный в Якутии пропагандировал радикальный ислам

Заключенный в Якутии пропагандировал радикальный ислам

УФСИН России по Республике Саха вынесло предупреждение одному из заключенных, осужденному на 15 лет лишения свободы за особо тяжкие преступления. Он пропагандировал радикальные взгляды в тюрьме, планируя сагитировать тюремный контингент на акции против представителей мусульманского духовенства и других религий.

Официальное предостережение было выдвинуто по составу преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: