Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
22 октября 2014

Заключенный в Якутии пропагандировал радикальный ислам

Заключенный в Якутии пропагандировал радикальный ислам

УФСИН России по Республике Саха вынесло предупреждение одному из заключенных, осужденному на 15 лет лишения свободы за особо тяжкие преступления. Он пропагандировал радикальные взгляды в тюрьме, планируя сагитировать тюремный контингент на акции против представителей мусульманского духовенства и других религий.

Официальное предостережение было выдвинуто по составу преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: