Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
22 октября 2014

Заключенный в Якутии пропагандировал радикальный ислам

Заключенный в Якутии пропагандировал радикальный ислам

УФСИН России по Республике Саха вынесло предупреждение одному из заключенных, осужденному на 15 лет лишения свободы за особо тяжкие преступления. Он пропагандировал радикальные взгляды в тюрьме, планируя сагитировать тюремный контингент на акции против представителей мусульманского духовенства и других религий.

Официальное предостережение было выдвинуто по составу преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: