В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
21 октября 2014

"Заблудшие шайтаны" ИГИЛ должны вернуться в свои государства

Люди Рамзана Кадырова ведут активные поиски главаря террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". Это утверждал сам глава Чечни, сообщает РИА "Новости".

"Главарь этих бандитов – какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет", – сообщил он журналистам.

Рамзан Кадыров, не стесняясь в выражениях, назвал Багдади сотрудником ЦРУ и предложил ему в этом признаться, чтобы "заблудшие шайтаны" вернулись в свои государства.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: