В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
24 сентября 2017
21 октября 2014

"Заблудшие шайтаны" ИГИЛ должны вернуться в свои государства

Люди Рамзана Кадырова ведут активные поиски главаря террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". Это утверждал сам глава Чечни, сообщает РИА "Новости".

"Главарь этих бандитов – какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет", – сообщил он журналистам.

Рамзан Кадыров, не стесняясь в выражениях, назвал Багдади сотрудником ЦРУ и предложил ему в этом признаться, чтобы "заблудшие шайтаны" вернулись в свои государства.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: