В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
23 декабря 2014

За уход из ислама - смерть

За уход из ислама - смерть

Бывший мусульманин, а ныне протестантский пастор Махад Х. Бирик уверен, что его ждет смерть от рук боевиков сомалийской радикальной группировки "Аш-Шабаб". Боевики уже выставили в Интернете видео, где предлагают награду за его голову, пишет Седьмица.ру со ссылкой на Morning Star News.

Пастора преследуют за то, что он "оставил ислам". Оставив жену-мусульманку и ребенка, Бирик женился второй раз, сейчас у него второй ребенок. С семьей он вынужден часто перезжать и прятаться. Но куда бы они не приехали, мужчина обнаруживает, что им интересуются неизвестные личности.

«Я уверен, что больше не могу прятаться. Поэтому я хочу, чтобы весь христианский мир, а также правозащитные группы узнали, что моя жизнь в опасности, и я и моя семья нуждаемся в срочной эвакуации», - говорит пастор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: