В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
23 декабря 2014

За уход из ислама - смерть

За уход из ислама - смерть

Бывший мусульманин, а ныне протестантский пастор Махад Х. Бирик уверен, что его ждет смерть от рук боевиков сомалийской радикальной группировки "Аш-Шабаб". Боевики уже выставили в Интернете видео, где предлагают награду за его голову, пишет Седьмица.ру со ссылкой на Morning Star News.

Пастора преследуют за то, что он "оставил ислам". Оставив жену-мусульманку и ребенка, Бирик женился второй раз, сейчас у него второй ребенок. С семьей он вынужден часто перезжать и прятаться. Но куда бы они не приехали, мужчина обнаруживает, что им интересуются неизвестные личности.

«Я уверен, что больше не могу прятаться. Поэтому я хочу, чтобы весь христианский мир, а также правозащитные группы узнали, что моя жизнь в опасности, и я и моя семья нуждаемся в срочной эвакуации», - говорит пастор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: