О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
23 декабря 2014

За уход из ислама - смерть

За уход из ислама - смерть

Бывший мусульманин, а ныне протестантский пастор Махад Х. Бирик уверен, что его ждет смерть от рук боевиков сомалийской радикальной группировки "Аш-Шабаб". Боевики уже выставили в Интернете видео, где предлагают награду за его голову, пишет Седьмица.ру со ссылкой на Morning Star News.

Пастора преследуют за то, что он "оставил ислам". Оставив жену-мусульманку и ребенка, Бирик женился второй раз, сейчас у него второй ребенок. С семьей он вынужден часто перезжать и прятаться. Но куда бы они не приехали, мужчина обнаруживает, что им интересуются неизвестные личности.

«Я уверен, что больше не могу прятаться. Поэтому я хочу, чтобы весь христианский мир, а также правозащитные группы узнали, что моя жизнь в опасности, и я и моя семья нуждаемся в срочной эвакуации», - говорит пастор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: