Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
23 декабря 2014

За уход из ислама - смерть

За уход из ислама - смерть

Бывший мусульманин, а ныне протестантский пастор Махад Х. Бирик уверен, что его ждет смерть от рук боевиков сомалийской радикальной группировки "Аш-Шабаб". Боевики уже выставили в Интернете видео, где предлагают награду за его голову, пишет Седьмица.ру со ссылкой на Morning Star News.

Пастора преследуют за то, что он "оставил ислам". Оставив жену-мусульманку и ребенка, Бирик женился второй раз, сейчас у него второй ребенок. С семьей он вынужден часто перезжать и прятаться. Но куда бы они не приехали, мужчина обнаруживает, что им интересуются неизвестные личности.

«Я уверен, что больше не могу прятаться. Поэтому я хочу, чтобы весь христианский мир, а также правозащитные группы узнали, что моя жизнь в опасности, и я и моя семья нуждаемся в срочной эвакуации», - говорит пастор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: