О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
17 декабря 2014

За терактом в Пакистане может стоять ИГИЛ

За терактом в Пакистане может стоять ИГИЛ

Известно, что осенью этого года часть группировки пакистанских талибов присягнула "Исламскому государствоу Ирака и Леванта". Были замечены черные флаги ИГИЛ в Пешеваре еще осенью, сообщает "Вести.Ru".

В октябре пакистанская разведка доложила, что "Исламское государство" в ближайшее время планирует ряд громких терактов на территории Пакистана. Поэтому нельзя исключить, что вчерашняя атака была организована талибами совместно с боевиками этой террористической группировки, считает автор публикации.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: