В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
10 ноября 2014

За призыв к терроризму - два года условно

За призыв к терроризму - два года условно

В Липецке суд вынес обвинительный приговор 25-летнему бывшему учителю. Он обвиняется в том, что под разными именами в сети "ВКонтакте" распространял материалы, призывающие совершать теракты.

Обвиняемый является приверженцем радикального ислама, пишут местные СМИ.

Суд приговорил бывшего учителя к лишению свободы на два года (условно) и штрафу 40 тыс рублей. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства: подсудимый вину свою признал, способствовал расследованию. К тому же, у него на иждивении - грудной ребенок и больная супруга.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: