Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
10 ноября 2014

За призыв к терроризму - два года условно

За призыв к терроризму - два года условно

В Липецке суд вынес обвинительный приговор 25-летнему бывшему учителю. Он обвиняется в том, что под разными именами в сети "ВКонтакте" распространял материалы, призывающие совершать теракты.

Обвиняемый является приверженцем радикального ислама, пишут местные СМИ.

Суд приговорил бывшего учителя к лишению свободы на два года (условно) и штрафу 40 тыс рублей. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства: подсудимый вину свою признал, способствовал расследованию. К тому же, у него на иждивении - грудной ребенок и больная супруга.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: