Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
10 ноября 2014

За призыв к терроризму - два года условно

За призыв к терроризму - два года условно

В Липецке суд вынес обвинительный приговор 25-летнему бывшему учителю. Он обвиняется в том, что под разными именами в сети "ВКонтакте" распространял материалы, призывающие совершать теракты.

Обвиняемый является приверженцем радикального ислама, пишут местные СМИ.

Суд приговорил бывшего учителя к лишению свободы на два года (условно) и штрафу 40 тыс рублей. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства: подсудимый вину свою признал, способствовал расследованию. К тому же, у него на иждивении - грудной ребенок и больная супруга.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: