Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
10 ноября 2014

За призыв к терроризму - два года условно

За призыв к терроризму - два года условно

В Липецке суд вынес обвинительный приговор 25-летнему бывшему учителю. Он обвиняется в том, что под разными именами в сети "ВКонтакте" распространял материалы, призывающие совершать теракты.

Обвиняемый является приверженцем радикального ислама, пишут местные СМИ.

Суд приговорил бывшего учителя к лишению свободы на два года (условно) и штрафу 40 тыс рублей. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства: подсудимый вину свою признал, способствовал расследованию. К тому же, у него на иждивении - грудной ребенок и больная супруга.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: