В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 марта 2015

За помощь племяннику - 5 лет колонии

За помощь племяннику - 5 лет колонии

Московский окружной военный суд вынес обвинительный приговор мусульманину из села Белозерье Республики Мордовия.

55-летний мужчина отправлял деньги своему племяннику, который, как выяснили правоохранительные органы, воюет в составе ячейки "Аль-Каида" в Сирии.

Более 1300 долларов получил племянник от дяди, который знал, что на эти деньги он купит автоматическое оружие. Расшифровки телефонных разговоров родственников позволили узнать, что отправлявший деньги также поддерживал идеи джахидизма, пишет "Вестник Мордовии".

Суд приговорил мужчину 5 годам колонии строгого режима и штрафу в сумме 200 тысяч рублей.

Это уже второй случай в ПФО, когда житель России получает уголовное наказание за финансирование террористической организации. Ранее обвинительный приговор был вынесен жителю Башкортостана, который отправлял террористам пожертвования местных мусульман.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: