Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
27 января 2015

За карикатуру - лишение лицензии

За карикатуру - лишение лицензии

Роскомнадзор вынес предупреждение шести российским изданиям за публикацию карикатур на религиозные темы. Предупреждение получили «Ежедневная деловая газета РБК», портал «Курьер-медиа.ru», интернет-издания «Век», «ИнтерНовости.Ру», «Лениздат.Ру» и информагентство «ВК Пресс».

11 статья федерального закона гласит о том, что СМИ не просто не должны разжигать межрелиоиозную рознь и нетерпимость, но и способствовать этому. Таким образом, при повторной публикации издание может лишиться лицензии на осуществление своей деятельности.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: