В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
27 января 2015

За карикатуру - лишение лицензии

За карикатуру - лишение лицензии

Роскомнадзор вынес предупреждение шести российским изданиям за публикацию карикатур на религиозные темы. Предупреждение получили «Ежедневная деловая газета РБК», портал «Курьер-медиа.ru», интернет-издания «Век», «ИнтерНовости.Ру», «Лениздат.Ру» и информагентство «ВК Пресс».

11 статья федерального закона гласит о том, что СМИ не просто не должны разжигать межрелиоиозную рознь и нетерпимость, но и способствовать этому. Таким образом, при повторной публикации издание может лишиться лицензии на осуществление своей деятельности.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: