Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
27 января 2015

За карикатуру - лишение лицензии

За карикатуру - лишение лицензии

Роскомнадзор вынес предупреждение шести российским изданиям за публикацию карикатур на религиозные темы. Предупреждение получили «Ежедневная деловая газета РБК», портал «Курьер-медиа.ru», интернет-издания «Век», «ИнтерНовости.Ру», «Лениздат.Ру» и информагентство «ВК Пресс».

11 статья федерального закона гласит о том, что СМИ не просто не должны разжигать межрелиоиозную рознь и нетерпимость, но и способствовать этому. Таким образом, при повторной публикации издание может лишиться лицензии на осуществление своей деятельности.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: