Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 февраля 2015

За хранение хадисов - штраф

За хранение хадисов - штраф

Имаму Тайшетской мечети пришлось заплатить штраф в размере 1000 рублей за то, что в его мечети в свободном для прихожан доступе были найдены запрещенные книги, среди которых «Курбан», «Крепость мусульманина» и «40 хадисов имама ­ан-Навави».

Имам должен отвечать за то, что происходит в мечети и контролировать литературу, которую в ней читают. Тайшетский городской суд назначил минимальное наказание вследствии того, что имам содействовал суду, признал свою вину. Кроме того, он отец в многодетной семье и большие штрафы могли бы повлиять на ее благосостояние.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: