В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 декабря 2014

За Гюлена отвечают журналисты

За Гюлена отвечают журналисты

В Турции начался рейд против "прогуленовских" медиа-структур. В частности, полицейские арестовали 32 представителя СМИ. Об этом сообщает ИА "Евразия".

Первым делом рейд был совершен в издании "Zaman", которое считается прямым рупором идей Гюлена в Турции и по всему миру. А после были задержаны работники канала "Samanyolu TV": гендиректор, продюсер и несколько сценаристов канала.

Президент Турции Реджеп Тайиб Эрдоган считает, что структуры Гюлена работают в Турции с целью свержения государственного строя. Во всяком случае, именно такие бумаги показывали полицейские арестантам.

Напомним, что бывшее оппозиционное крыло, находящееся под влиянием проповедника Фетхуллаха Гюлена, ратует за прозападную Турцию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: