Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
15 декабря 2014

За Гюлена отвечают журналисты

За Гюлена отвечают журналисты

В Турции начался рейд против "прогуленовских" медиа-структур. В частности, полицейские арестовали 32 представителя СМИ. Об этом сообщает ИА "Евразия".

Первым делом рейд был совершен в издании "Zaman", которое считается прямым рупором идей Гюлена в Турции и по всему миру. А после были задержаны работники канала "Samanyolu TV": гендиректор, продюсер и несколько сценаристов канала.

Президент Турции Реджеп Тайиб Эрдоган считает, что структуры Гюлена работают в Турции с целью свержения государственного строя. Во всяком случае, именно такие бумаги показывали полицейские арестантам.

Напомним, что бывшее оппозиционное крыло, находящееся под влиянием проповедника Фетхуллаха Гюлена, ратует за прозападную Турцию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: