Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
15 августа 2014

За "джихад" в сети могут наказать

Мало кто задумывается, высказывая свои крайние взгляды в сети интернет, что за это может попасть под суд. Тем не менее прецеденты встречаются все чаще. 

Так прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска был вынесен приговор 21-летнему жителю области по статье о разжигании межрелигиозной розни в сети интернет по ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично), и приговорен к 300 часам обязательных работ.

Молодой человек свою вину отрицает.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments