В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
23 сентября 2017
11 июня 2014

YouTube запретили в Таджикистане

Интернет-провайдеры республики Таджикистан по непонятным причинам ограничили доступ к видеохостингу YouTube. Не коснулось ограничение к видеохостингу пользователей таких провайдеров, как Мегафон и Telecom technology.

Напомним, что в Таджикистане не редки случаи блокировки к новостным ресурсам и YouTube. В свою очередь, глава ассоциации интернет провайдеров республики Таджикистан отметил: «Я предполагаю, что блокирование видеохостинга связано с появлением какого-либо "невыгодного" видео, однако я не могу сказать, какого именно».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: