Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
11 июня 2014

YouTube запретили в Таджикистане

Интернет-провайдеры республики Таджикистан по непонятным причинам ограничили доступ к видеохостингу YouTube. Не коснулось ограничение к видеохостингу пользователей таких провайдеров, как Мегафон и Telecom technology.

Напомним, что в Таджикистане не редки случаи блокировки к новостным ресурсам и YouTube. В свою очередь, глава ассоциации интернет провайдеров республики Таджикистан отметил: «Я предполагаю, что блокирование видеохостинга связано с появлением какого-либо "невыгодного" видео, однако я не могу сказать, какого именно».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: