Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
11 июня 2014

YouTube запретили в Таджикистане

Интернет-провайдеры республики Таджикистан по непонятным причинам ограничили доступ к видеохостингу YouTube. Не коснулось ограничение к видеохостингу пользователей таких провайдеров, как Мегафон и Telecom technology.

Напомним, что в Таджикистане не редки случаи блокировки к новостным ресурсам и YouTube. В свою очередь, глава ассоциации интернет провайдеров республики Таджикистан отметил: «Я предполагаю, что блокирование видеохостинга связано с появлением какого-либо "невыгодного" видео, однако я не могу сказать, какого именно».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: