Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
07 апреля 2015

XII Биеннале открылся в Шардже

XII Биеннале открылся в Шардже

В эмирате Шарджа в 12-й раз заработало Биеннале, темой которой в этом году объявлено "Прошлое, настоящее, возможное". Более 50 художников из 25 стран и около трех десятков галерей представили работы в области арт-модерн.

В рамках Биеннале также представлены работы знаменитой ливанской художницы Салуа Рауда Чукер. Она получила образование в парижской Школе изящных искусств, посещала мастер-классы, которые вел Фернан Леже. На выставке в Жардже представлены ее работы, датированне первой половиной 20-го века, сообщает Еuronews.

Биеннале организована “Sharjah Art Foundation”. Она будет работать до 5 июня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: