Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
07 апреля 2015

XII Биеннале открылся в Шардже

XII Биеннале открылся в Шардже

В эмирате Шарджа в 12-й раз заработало Биеннале, темой которой в этом году объявлено "Прошлое, настоящее, возможное". Более 50 художников из 25 стран и около трех десятков галерей представили работы в области арт-модерн.

В рамках Биеннале также представлены работы знаменитой ливанской художницы Салуа Рауда Чукер. Она получила образование в парижской Школе изящных искусств, посещала мастер-классы, которые вел Фернан Леже. На выставке в Жардже представлены ее работы, датированне первой половиной 20-го века, сообщает Еuronews.

Биеннале организована “Sharjah Art Foundation”. Она будет работать до 5 июня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: