Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
06 февраля 2015

Высокая мода расширяется до хиджабов

Высокая мода расширяется до хиджабов

Сегодня в Сиднее проходит необычный показ мод. В рамках показа "Не скрытый креатив" модели выходят на подиум в хиджабах.

Организатор показа, директор агентства Chic Petite Events Шарон Гаррард считает, что введение хиджабов на подиум будут способствовать межкультурному диалогу и расширять границы обычной моды.

"К сожалению, в обществе существует предубеждение против женщин в хиджабах. Однако мусульманки такие же женщины, как и мы, они просто придерживаются других убеждений. И я уважаю их выбор, поэтому мы должны разрушить сложившиеся стереотипы", - отметила Шарон.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: