Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
31 июля 2014

Вынесен приговор членам «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Радикал-исламисты из запрещенной на территории России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» получили сроки от 7 до 11 лет по обвинению в подготовке к захвату власти в России.

Решением Мосгосуда 37-летний Азизбек Инамов приговорен в 11 годам заключения, 40-летний Шамиль Исмаилов и 34-летний Сайпула Курбанов получили по 8 лет заключения и 2 года ограничения свободы. 38-летний Зикруллохон Рахмонходжаев приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 50 тысяч рублей.

Хизб-ут-тахрировцев задержали в ноябре 1012 года. При задержании были изъяты гранаты, тротиловые шашки, обрезы, а также фальшивые доллары и евро. Также были обнаружены экстремистская литература и агитационные материалы.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: