Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
31 июля 2014

Вынесен приговор членам «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Радикал-исламисты из запрещенной на территории России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» получили сроки от 7 до 11 лет по обвинению в подготовке к захвату власти в России.

Решением Мосгосуда 37-летний Азизбек Инамов приговорен в 11 годам заключения, 40-летний Шамиль Исмаилов и 34-летний Сайпула Курбанов получили по 8 лет заключения и 2 года ограничения свободы. 38-летний Зикруллохон Рахмонходжаев приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 50 тысяч рублей.

Хизб-ут-тахрировцев задержали в ноябре 1012 года. При задержании были изъяты гранаты, тротиловые шашки, обрезы, а также фальшивые доллары и евро. Также были обнаружены экстремистская литература и агитационные материалы.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: