В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
05 июня 2014

Выходец из Африки провозгласил себя Иисусом Христом у стен Каабы

На днях, по сообщению саудийских СМИ, в мечети Аль-Харам в Мекке африканец взобрался на Хиджру-Исмаила и стал кричать, что он Пророк Иса. Напомним, что Хиджра-Исмаил – место между северной стеной Каабы и полукруглой стеной Аль-Хатим.

По словам генерала Яхьи аз-Захрани, командующего специальными силами безопасности запретной мечети Масджид Аль-Харам, мужчина срывал с себя одежду и разбил лампу стулом. Далее он с кулаками набросился на паломников, совершающих таваф. Африканец был сразу же задержан сотрудниками полиции.

Представители полиции сообщили, что выходец из Африки был душевно больным, как ранее и предполагалось. Душевно больной сразу же был передан в компетентные органы для принятия дальнейших мер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: