Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
05 июня 2014

Выходец из Африки провозгласил себя Иисусом Христом у стен Каабы

На днях, по сообщению саудийских СМИ, в мечети Аль-Харам в Мекке африканец взобрался на Хиджру-Исмаила и стал кричать, что он Пророк Иса. Напомним, что Хиджра-Исмаил – место между северной стеной Каабы и полукруглой стеной Аль-Хатим.

По словам генерала Яхьи аз-Захрани, командующего специальными силами безопасности запретной мечети Масджид Аль-Харам, мужчина срывал с себя одежду и разбил лампу стулом. Далее он с кулаками набросился на паломников, совершающих таваф. Африканец был сразу же задержан сотрудниками полиции.

Представители полиции сообщили, что выходец из Африки был душевно больным, как ранее и предполагалось. Душевно больной сразу же был передан в компетентные органы для принятия дальнейших мер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: