В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 июня 2014

Выходец из Африки провозгласил себя Иисусом Христом у стен Каабы

На днях, по сообщению саудийских СМИ, в мечети Аль-Харам в Мекке африканец взобрался на Хиджру-Исмаила и стал кричать, что он Пророк Иса. Напомним, что Хиджра-Исмаил – место между северной стеной Каабы и полукруглой стеной Аль-Хатим.

По словам генерала Яхьи аз-Захрани, командующего специальными силами безопасности запретной мечети Масджид Аль-Харам, мужчина срывал с себя одежду и разбил лампу стулом. Далее он с кулаками набросился на паломников, совершающих таваф. Африканец был сразу же задержан сотрудниками полиции.

Представители полиции сообщили, что выходец из Африки был душевно больным, как ранее и предполагалось. Душевно больной сразу же был передан в компетентные органы для принятия дальнейших мер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: