Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
05 июня 2014

Выходец из Африки провозгласил себя Иисусом Христом у стен Каабы

На днях, по сообщению саудийских СМИ, в мечети Аль-Харам в Мекке африканец взобрался на Хиджру-Исмаила и стал кричать, что он Пророк Иса. Напомним, что Хиджра-Исмаил – место между северной стеной Каабы и полукруглой стеной Аль-Хатим.

По словам генерала Яхьи аз-Захрани, командующего специальными силами безопасности запретной мечети Масджид Аль-Харам, мужчина срывал с себя одежду и разбил лампу стулом. Далее он с кулаками набросился на паломников, совершающих таваф. Африканец был сразу же задержан сотрудниками полиции.

Представители полиции сообщили, что выходец из Африки был душевно больным, как ранее и предполагалось. Душевно больной сразу же был передан в компетентные органы для принятия дальнейших мер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: