В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
05 июня 2014

Выходец из Африки провозгласил себя Иисусом Христом у стен Каабы

На днях, по сообщению саудийских СМИ, в мечети Аль-Харам в Мекке африканец взобрался на Хиджру-Исмаила и стал кричать, что он Пророк Иса. Напомним, что Хиджра-Исмаил – место между северной стеной Каабы и полукруглой стеной Аль-Хатим.

По словам генерала Яхьи аз-Захрани, командующего специальными силами безопасности запретной мечети Масджид Аль-Харам, мужчина срывал с себя одежду и разбил лампу стулом. Далее он с кулаками набросился на паломников, совершающих таваф. Африканец был сразу же задержан сотрудниками полиции.

Представители полиции сообщили, что выходец из Африки был душевно больным, как ранее и предполагалось. Душевно больной сразу же был передан в компетентные органы для принятия дальнейших мер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: