Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 июля 2014

Выходцу из Киргизии, принадлежащему "Таблиги Джамаат", сделали предупреждение

Приехавший из Киргизии родственник решил завлечь в ряды международного религиозного объединения «Таблиги Джамаат» своих земляков, проживающих в Якутске. Об этом пишут в  Якутских новостях.

Известно, что решением Верховного Суда Российской Федерации «Таблиги Джамаат» признана экстремистской организацией. Поэтому прокуратурой г. Якутска вновь прибывшему было объявлено предостережение о недопущении распространения взглядов, противоречащих законам РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments