Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
17 января 2015

Вторую публичную порку саудовского блогера отложили

Вторую публичную порку саудовского блогера отложили

Состояние здоровья Раифа Бадави не позволяет ему перенести следующую "порцию" ударов плетьми. По этой причине власти Саудовской Аравии решили отложить запланированные на этой неделе публичное наказание. Об этом пишет "Интерфакс", со ссылкой на сообщение международной правозащитной организации Amnesty International.

Напомним, блогера, обвиненного в оскорблении ислама, приговорили к 1000 ударам плетьми, которые должны быть нанесены по 50 ударов еженедельно, после пятничного намаза, в присутствии зрителей. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: