О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
17 января 2015

Вторую публичную порку саудовского блогера отложили

Вторую публичную порку саудовского блогера отложили

Состояние здоровья Раифа Бадави не позволяет ему перенести следующую "порцию" ударов плетьми. По этой причине власти Саудовской Аравии решили отложить запланированные на этой неделе публичное наказание. Об этом пишет "Интерфакс", со ссылкой на сообщение международной правозащитной организации Amnesty International.

Напомним, блогера, обвиненного в оскорблении ислама, приговорили к 1000 ударам плетьми, которые должны быть нанесены по 50 ударов еженедельно, после пятничного намаза, в присутствии зрителей. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: